Entradas

Mostrando entradas de octubre 15, 2012

MANUAL PRÁCTICO DE PRODUCCIÓN COMERCIAL DE CHAMPIÑON SISTEMAS DE PRODUCCIÓN COMERCIAL

Imagen
MANUAL PRÁCTICO DE PRODUCCIÓN COMERCIAL DE CHAMPIÑON SISTEMAS DE PRODUCCIÓN COMERCIAL
 Existen tres sistemas de producción conocidos en el mundo:
 • Sistema Americano • Sistema Holandés • Sistema Francés
Sistema Americano Comúnmente este sistema es utilizado en Estados Unidos y es conocido también como “sistema de camas”; el cual se caracteriza por emplearse un tipo de bases de camas de madera invertidas donde es colocada la composta. El peso promedio de cada cama es entre los 250 y 280 kilogramos, lo que hace necesario la utilización de montacargas para su traslado a las naves o cuartos de producción y casi durante todas las operaciones en los diferentes procesos. Sistema Holandés Este sistema es actualmente el que tiene la mayor tecnología en materia de producción de champiñones, este sistema es conocido también como “sistema de bandejas” En este sistema todas las operaciones y procesos de cultivo se realizan prácticamente dentro de los cuartos de producción y casí en su totalidad …