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Mostrando entradas de octubre 19, 2012

Crea tu propio negocio – Industrias Caseras BUTIFARRAS

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Crea tu propio negocio – Industrias Caseras
BUTIFARRAS Este embutido se puede presentar de diversas maneras, como la totalidad de la factura de cerdo y entre las fórmulas más sencillas vamos a dar a conocer las siguientes. Una de ellas sería: Tomar lomo de cerdo 1 kilo, grasa de tocino 250 gramos, sal 35 gramos, pimienta en. polvo 6 gramos. El lomo de cerdo y la grasa se pican bien a cuchillo y se ponen en un recipiente de madera, metal o barro. Se le agrega la sal y pimienta, desde luego la sal bien molida o fina y se amasa todo durante un buen tiempo para uniformar la pasta. Se llenan las tripas, se dividen del largo que se prefiera y luego se ponen en agua hirviendo durante unos 25 minutos, teniendo cuidado de pincharlas a fin de evitar que revienten. Luego se retiran y se cuelgan para que se oreen. Las butifarras catalanas se preparan según la siguiente fórmula. Carne de cerdo 3 kilos, tocino 1 kilo. Se pica bien o se pasa por la máquina y se le agrega a la mezcla 90 gramos de …