Entradas

Mostrando entradas de septiembre 7, 2012

MANUAL PRÁCTICO DE PRODUCCIÓN COMERCIAL DE CHAMPIÑON Introducción 2

Imagen
MANUAL PRÁCTICO DE PRODUCCIÓN COMERCIAL DE CHAMPIÑON
Introducción 2
Actualmente la producción comercial de hongos en el planeta es cada vez mayor, este fenómeno se está presentando de algún modo debido a que las fuentes de información y difusión del cultivo están más al alcance del público por los avances en los medios de comunicación que son verdaderamente impresionantes, pudiéndose estar en contacto al instante con cualquier país del mundo si así se desea y obtener asesoría técnica en cualquier otro cultivo vía Internet. En Latinoamérica la producción, investigación y el consumo también van en ascenso y se está trabajando activamente, con la asistencia y participación de inversionistas, técnicos y académicos de Latinoamérica en congresos internacionales, haciendo presencia y poniendo de manifiesto que es Latinoamérica sin duda alguna un mercado con un enorme potencial tanto como proveedor como comprador de hongos comestibles y/o insumos en esta agroindustria. En México particularme…