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Mostrando entradas de agosto 3, 2012

La empresa de cultivos hidropónicos Proceso productivo

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La empresa de cultivos hidropónicos
Proceso productivo
El proceso productivo comprende las siguientes actividades: compra de insumos,
sembrado (almácigos), traslado al área de producción, crecimiento (riego, nutrición,
cuidados sanitarios), cosecha (acopio) y distribución y venta.
Para el crecimiento se debe observar: la luz, temperatura, humedad, oxigenación y el
agua.
El crecimiento demora de 8 a 10 días para obtener forraje de 20 centímetros de
altura. La cosecha se hace cuando la plántula presenta más de 20 centímetros
de altura y en el rango de 8 días, se obtiene un tapete por el entrecruzamiento de las
raíces que no presenta problemas sanitarios. Se debe tratar de exceder los
8 días de almacenamiento. Se obtiene hasta 8 kilos de forraje por cada kilo de semilla
utilizada.
i) Socios y aliados estratégicos.
Para la empresa, sus aliados estratégicos son:
• Los proveedores que abastecen de los insumos y la materia prima para la
producción de hortalizas hidropónicas.
• La Municipal…